万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥宝业城市绿苑部分车位只卖不租 瑶海区相关部门回应来了

1 2019-08-19 16:34 来源:合肥12345政府服务直通车
分享到:

近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言,投诉称:“合肥宝业城市绿苑东区地下机械无产权车位物业只卖不租”,瑶海区相关部门进行了答复。

信件内容:

我是2017年在合肥宝业城市绿苑东区购买的二手房,前往物业租赁地下车位时被告知地下机械无产权车位物业只卖不租,物业不作为,导致小区内部地面车满为患,行人通行困难,地下车库空空如也,资源严重浪费,望领导给予调查并解决为感!

回复内容:

经核实,1、关于停车位“只售不租”问题。针对居民反映停车位“只售不租”的情况,经走访了解,目前城市绿苑东区地下车库车位可租可售。为此,在现场约谈开发企业相关负责人,要求开发企业不得违反《安徽省物业管理条例》和合肥市房产局《关于进一步规范房地产开发项目车位(库)销售管理工作的通知》的有关规定,开发企业对尚未销售或附赠的车位(库),业主要求承租的,不得以“只售不租”为由拒绝向业主提供停车服务。2、关于二层机械车位资源浪费的问题。现场要求物业公司对具备使用条件的车位重新启用。

原标题:合肥宝业城市绿苑东区地下机械无产权车位物业只卖不租
万家热线版权及免责声明 编辑:李丽 [此文系转载,来源于合肥12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

2418971 通过安徽资讯客户端 发表

为什么要等到老百姓来说,监管部门干嘛用的

2019-8-19 21:39

更多专题报道

2019年中秋节

中秋,是中国的传统节日。这一天,人们阖家团圆,品月饼、打糍粑,尽享天伦...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /