万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

厉害!2019年全国足球特色幼儿园名单出炉 合肥34所幼儿园入选

我要评论 2019-08-20 17:06 来源:合肥市教育局
分享到:

2019年8月20日下午,合肥市教育局官方网站公布了2019年全国足球特色幼儿园合肥入选幼儿园名单。据悉,此次入选的幼儿园中,安徽省129所幼儿园榜上有名,合肥34所幼儿园入选。其中,合肥工业大学幼儿园、合肥市小森林包河苑幼儿园等幼儿园位列其中,快来看看具体是哪些幼儿园。

合肥入选的34所幼儿园(备注:幼儿园类别,A为公办园,B为民办园。)

据了解,目前合肥市已有182所学校被认定为全国校园足球特色学校,2个全国校园足球试点区,1个满天星训练营单位。全市中小学865所(小学515所,中学350所,不含特教中职),有足球场673个,其中11人制198个,占29.4%,7人制252个,占37.5%,5人制223个,占33.1%。

推荐阅读:

注意!安徽省2019普通高中学业水平考试成绩查询入口已开通

父亲不给买手机 合肥15岁少年爬上马鞍山路家乐福楼顶欲跳楼

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /