万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

闹心!合肥俩市民在游泳馆寄存手机和现金被盗 商家:贴了告示不应担责

我要评论 2019-08-20 12:02 来源:万家热线
分享到:

储物柜上张贴的告示

在游泳馆游泳,缴纳押金后将手机寄存在柜中,结果柜子被撬,手机被盗,但游泳馆却以“无责”为由拒绝赔偿?8月19日,合肥市民卫先生反映,他在华润幸福里小区内的游泳馆便遇到了这样的闹心事。

市民反映:手机在游泳馆被盗,却无人担责

卫先生介绍,他是合肥某高校的老师,8月16日17时30分许,他带着孩子来到洪岗路华润幸福里小区内的游泳馆,缴纳20元押金后,他将苹果手机寄存在该游泳馆提供的柜子里,随后便带着孩子下水游泳。

卫先生称,当天18时20分许,他上岸到更衣室一看,他存放手机的柜子已被撬开,里面的手机也“不翼而飞”,随后,他赶到游泳馆前台找工作人员说明情况。就在前台处,他碰到了同样来反映柜子被撬,寄存的千元现金和一部价值3100元的新手机被盗的柳先生。

柳先生介绍,当天18时许,他朋友给他打电话便显示已关机,所以他的手机应该是18时之前就已经被盗。

按照卫先生和柳先生的说法,随后,他们赶紧报了警,接警后,辖区派出所民警告诉他们,因涉案金额较大,派出所已经立案并移交给刑警队处理。

随后,卫先生和柳先生又回到游泳馆,与商家协商赔偿事宜,但是却被对方以“张贴了提醒告示,顾客丢失贵重物品与游泳馆无关”为由拒绝赔偿,这让二人感到无法理解。

卫先生还介绍,事后,游泳馆方面称,更衣室和大厅都没有监控,无法查看事发时进入现场的可疑人士,这让他们觉得游泳馆方面疏于管理,存在安全隐患。

“我们缴纳了游泳的费用和押金,游泳馆就有保障消费者人身和财产安全的义务,难道贴了提醒告示就可以推卸责任吗?”卫先生气愤地说道。

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020春节后安徽交通出行攻略

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /