万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

严查!合肥“黑车”司机半年不到被查两次 市运管处依法从重处罚

1 2019-08-21 14:47 来源:合肥市运管处

4月,驾驶员甄某因从事非法营运被查,心存侥幸的他再次上路营运,没想到这次又栽了。8月19日上午,在合肥绕城高速集贤路下道口,甄某再次因涉嫌非法营运被合肥市运管处执法人员查获。

当日上午,合肥市交通运输指挥中心接群众举报,称一辆车牌号为皖A097Q*的银色江淮商务轿车搭载多名乘客从颍上县方向前往合肥,涉嫌从事非法营运。接到举报后,高新运管所立即行动,组织执法人员前往高速路口调查。8时10分,执法人员根据群众举报信息,抵达集贤路高速路口,9时19分,执法人员在集贤路下道口成功拦截皖A097Q*车辆,随即表明身份并展开调查。调查证实,车上两名女性乘客都是从颍上县搭乘上该车,分别前往合肥汽车客运南站和经开区经典华城小区,约定车费为每人八十元,待到目的地后收取。因涉嫌从事非法营运,该车被高新运管所执法人员暂扣。

据悉,今年以来,该车驾驶员甄某因涉嫌从事非法营运多次被群众举报,市运管处将其列为重点稽查对象,各所队加大对其所驾驶的江淮商务轿车的稽查力度。4月15日,因在客运西站附近非法营运,甄某已被市运管处高新运管所查处过一次,并接受了处罚。而对甄某屡罚不改的行为,在查证属实后,市运管处将依法从重处罚。(肖承瑶 合肥市运管处 万骐)

推荐阅读:

街拍合肥第十期:“潮童”高萌集结合肥融创茂 元气家庭如何炼出最时尚?

8月24日起合肥公交519路调整线路 最新走向和停靠站点来了

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

2418971 通过安徽资讯客户端 发表

得罪小人了吧

2019-8-21 16:57

更多专题报道

2021国庆合肥出游指南

国庆假期将至,你是不是已经迫不及待啦?国庆7天长假想好去哪里玩了吗?合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /