万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥40余名警察押“家族式套路贷”团伙指认现场 警方公开征集犯罪线索

我要评论 2019-08-22 08:33 来源:合肥日报
分享到:

8月20日上午,由合肥市公安局庐阳分局牵头特警、交警等相关部门共计40余名警力,将6名涉黑涉恶犯罪团伙主要成员从市看守所押出,前往多地公开指认犯罪现场。经过庐阳警方缜密侦查,这个以魏志、魏银龙为首的“家族式套路贷”犯罪团伙被一网打尽,犯罪事实公之于众。

庐阳警方查明,魏志、魏银龙等人自2017年初以来组织网罗多名社会闲散人员,在庐阳区北一环某商业广场内打着“诚欧速贷”公司借贷平台的名头实施“套路贷”犯罪行为。期间在安徽合肥、河南郑州、山西太原、江苏徐州等地开展“业务”,均实施诈骗、抢劫、敲诈勒索、寻衅滋事、非法拘禁、非法侵入住宅等犯罪行为,造成极恶劣的社会影响。目前,公安机关已抓获涉案犯罪嫌疑人42人,该案正在进一步侦办中。

为全面彻底查清魏志、魏银龙等人涉黑涉恶违法犯罪事实,严惩黑恶势力犯罪,切实维护广大人民群众的合法权益,现面向全社会征集该犯罪团伙的违法犯罪线索和证据。

原标题:“家族式套路贷”团伙指认现场
万家热线版权及免责声明 编辑:李丽 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2019年中秋节

中秋,是中国的传统节日。这一天,人们阖家团圆,品月饼、打糍粑,尽享天伦...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /