万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

公交与宝马斗气别车两司机都被拘了!警方通报:以危险方法危害公共安全

我要评论 2019-08-22 07:50 来源:北晚新视觉
分享到:

近日《一辆疯狂的大公交……》的视频引起不少网友关注,目前事情有了最新进展。

据@平安东城消息:

经查,8月17日16时40分许,在东城区天桥南大街天桥路口南侧由南向北方向,驾驶快速公交1路车的张某(男,39岁)与驾驶小客车的夏某(男,40岁)因变道并线问题,双方多次互相强行别车,严重危及公共安全。目前,张某、夏某因涉嫌以危险方法危害公共安全罪已被东城公安分局刑事拘留。案件正在进一步调查中。

此前报道

昨日,有网民发布视频,反映一辆公交车与一辆宝马车在道路上相互别车,并向交管部门举报。视频中,一辆公交车与一辆小客车在大马路上互相追逐、别车,看起来险象环生。

针对此事,公交集团第一时间表示无论事件起因如何,司机的做法都是明显错误的,在此公交方面对公众表达诚挚的歉意。

原标题:都拘了!北京警方通报“公交与宝马斗气别车”
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于北晚新视觉,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2019年中秋节

中秋,是中国的传统节日。这一天,人们阖家团圆,品月饼、打糍粑,尽享天伦...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /