万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

哪吒票房超复联4是什么情况?哪咤票房破42亿跻身中国票房第三名

我要评论 2019-08-22 10:11
分享到:

哪吒票房超复联4是什么情况?据猫眼数据,截至8月21日16时30分,《哪吒之魔童降世》的累计综合票房已达42.42亿,票房超过《复仇者联盟4》的42.38亿元,跻身中国票房纪录第三名,仅次于《战狼2》和《流浪地球》,前两部票房分别为56.82亿和46.56亿。至此,“陈塘关三兄弟”终于会师了!

而随着热度高居不下,光线传媒押中“爆款”无疑成了最大受益者。根据光线传媒公告,截至7月29日,该公司来源于《哪吒》的营业收入(目前为票房收入)已破2亿元。截至8月21日,猫眼电影专业版数据显示,《哪吒》的分账票房达到39.04亿,其中属于片方的分账票房为15.92亿元。

据了解,8月20日,《哪吒之魔童降世》(译名:Nezha)北美版预告也正式释出,将于8月29日上映IMAX 3D版,9月6日在北美全面上映。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立