万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

2019合肥国际马拉松赛抽签结果今日公布 附查询方式及入口

我要评论 2019-08-22 08:38 来源:合肥日报
分享到:

2019合肥国际马拉松赛将于11月10日开跑!按照报名流程,全程马拉松、半程马拉松两个项目的中签结果于8月22日公布。

所有预报名的选手可通过合肥国际马拉松官网(www.hefeimarathon.com)或官方微信公众号(合肥国际马拉松)进入“合马官网”两种途径查询中签结果,同时组委会也将通过短信的方式进行通知。

除了常规名额外,组委会还设立了全程马拉松、半程马拉松项目公益名额,将慈善公益与“合马”结合起来,公益名额的报名收入将全部用于公益事业,捐赠给我省贫困地区。通过公益名额参赛的选手,组委会为其设立专门的领取物资窗口、衣物存取区、起跑区等,还颁发“公益跑者”荣誉证书。

公益名额对所有未中签的跑友开放,共有200个名额,每个公益名额报名费为1000元。报名通道将于8月23日10时开启。报名采取“先到先得,报满为止”的形式,缴费成功即报名成功,可登录合肥国际马拉松官网或官方微信公众号进行报名。

原标题:“合马”抽签结果今日公布
万家热线版权及免责声明 编辑:李丽 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2019年中秋节

中秋,是中国的传统节日。这一天,人们阖家团圆,品月饼、打糍粑,尽享天伦...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /