万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

华硕ROG三款电竞显示器亮相2019科隆游戏展打造游戏盛宴

我要评论 2019-08-23 15:11
分享到:

近日,2019德国科隆游戏展正在如火如荼的举行,来自世界各地的游戏玩家们纷纷现身会展,现场异常火爆。与此同时,华硕ROG玩家国度在开展首日同步举办了「Intelligent Evolution」新品发布会,为全球游戏爱好者带来了三款极致性能的电竞显示器,帮助玩家打造畅玩游戏的极致盛宴。

ROG STRIX XG43UQ巨屏DSC电竞显示器

众所周知,显示器压缩串流技术(DSC)是业界一项通用的标准,它可以在不降低显示画面品质的前提下,以单一界面告诉串流高解析的影像,同时还支持可变刷新率(VRR)和高动态范围成像(HDR)。在华硕发布的三款电竞显示器中,ROG STRIX XG43UQ就是一款DSC电竞巨屏,它无需使用双DP接驳或色度抽样,仅通过单一的DP1.4接口便可以呈现极致顺畅的4K超高画质与144Hz刷新率的视觉效果。

而作为一款电竞巨屏,XG43UQ配置了43英寸的无眩光面板,拥有符合VESA DisplayHDR1000的HDR技术,同时可以涵盖90%的DCI-P3色域,能够呈现出绝佳对比度和丰富的色彩表现。此外,它还搭载了AMD FreeSync 2 HDR技术,可以在满帧144Hz的前提下,避免出现游戏画面撕裂、卡顿等现象,为玩家带来画面更清晰、细腻,动态效果更流畅、顺滑的绝佳游戏体验。

ROG Strix XG27UQ量子点DSC电竞显示器

本次发布会上,华硕的另一搭载DSC技术电竞显示器便是ROG STRIX XG27UQ了。这是一款采用27英寸IPS面板的电竞显示器,先进的量子点技术可以使其支持90%DCI-P3广色域,呈现接近真实的细致色彩与流畅色阶。同时,DSC技术搭配惊人惊讶的144Hz刷新率,能够大幅降低运动模糊和输入延迟。并且这款XG27UQ电竞显示器还支持符合VESA DisplayHDR400标准的HDR技术,能够呈现出更加明亮的白色以及更加深邃的黑色,使游戏画面更具吸引力。

ROG STRIX XG17便携电竞显示器

在本次发布会,华硕还带来了一款仅有17.3英寸的便携式电竞显示器ROG STRIX XG17。这款显示器早在2019台北电脑展时就已经与国内玩家见面了。此次在德国科隆游戏展上,也是首次在全球玩家面前亮相。

ROG STRIX XG17采用了高标准的IPS面板,拥有240Hz超高刷新率和3ms疾速响应时间,堪称为玩家提供了一个“帧速”BUFF,可以帮助玩家享受极致快速的游戏体验。作为一款便携显示器,XG17的厚度仅为9mm。重量也只有1kg,配备了大容量的电池,在充满电后可以持续使用3小时的时间。同时还内置了扬声器,玩家无论在任何地方都能立即开展一场“声色”俱佳的完美对战。

除此之外,华硕还为ROG STRIX XG17便携式电竞显示器配置了一款名为ROG Tripod的三脚架。玩家可随心所欲地调整显示器的高度和角度,还可以选择接驳手机、Switch游戏机等设备,随时随地称霸游戏世界。

一直以来,华硕ROG玩家国度的产品开发很大一部分灵感便是来源于玩家和媒体,而今年华硕发布的电竞显示器新品更是数不胜数,其中不乏极具创新力的技术与功能。同时,在外观设计上,也非常具有创新美感。本次德国科隆游戏展上,华硕亮相的这三款电竞显示器也同样创新力十足,不仅能够满足玩家们的游戏需求,同时还将创新技术搭载其中。让玩家们对于极致游戏畅爽体验有了更加深刻地认知与理解。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦商合杭高铁建设进展

商合杭高铁合肥至芜湖至杭州段什么时候能通车?按照计划:10月19日联调联试...[详情]