万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 综合视频 > 正文

百花影视2019暑期实践大戏《旮旯胡同》精彩上演!

1 2019-08-23 14:45
分享到:

2019年8月21日晚,安徽省话剧院上演了一场由百花影视艺术学校主办并承办的话剧《旮旯胡同》。这已经是百花创办此类活动的第三个年头。三个小时的精彩演出,现场座无虚席,得到了家长以及专业人士的高度认可。安徽省表演艺术家,表演教学界泰斗崔新国老师也来到了活动现场观看了整场演出。

这是一场创造奇迹般的演出,仅仅用了25天的时间,就完美的呈现在舞台上,据了解《旮旯胡同》讲述的是发生在北京旮旯胡同里危房改造后盖起了新楼群的故事,导演刘一阳在演出结束后也接受我们的采访,详细的介绍了整部戏在前期的改编、后期的排练过程当中所付出的努力,学生们经常排练到凌晨,每天的睡觉时间只有三个小时,却没有一个人喊苦喊累,这种精神正是体现了百花人的精神。

“戏比天大”不仅仅是一句口号,对于百花人来说,早已刻在了每个演员的心里。相信通过这场演出,一定能在他们的艺术生涯中留下浓墨重彩的一笔。

百花影视艺术学校成立于2005年,至今已有15个年头,在这15年间,他们力求创新,积极探索,始终把学生利益放在首位。十几年间。已经往中央戏剧学院,北京电影学院,上海戏剧学院,中国传媒大学等艺术名校输送了近千名人才。为梦想,不将就,我们始终在路上。未来,我们再出发!

万家热线版权及免责声明 编辑:陈亚琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

lv3633855 通过3g站 发表

在哪里能看到完整版啊

2019-8-24 08:33

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

新一轮冷空气来袭

最近的冷空气可谓是“冻力”十足,强冷空气使得多地气温下降了6~10℃。这次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /