万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

8月24日英超第3轮曼联vs水晶宫视频直播 附直播地址

我要评论 2019-08-24 13:52
分享到:

2019年08月24日晚22:00,将迎来英超第3轮曼联vs水晶宫,附直播地址,敬请期待!

比赛日期:8月24日,星期六

比赛时间: 22:00

对阵双方:曼联vs水晶宫

赛事内容:英超第3轮

直播地址:http://sports.pptv.com/sportslive?sectionid=168513&matchid=265100

双方分析:

曼联在上周的联赛没能客场拿下狼队是有些遗憾的,要不是博格巴点球罚失,他们完全能拿到3分。事实上,曼联在首轮比赛4-0大胜切尔西,你就能感觉到他们本赛季状态的提升。虽然卖掉了主力中锋卢卡库,但他的替代者拉什福德和马夏尔被彻底激活,3场比赛打入4球的成绩证实了这个交易的正确性。

水晶宫上周末在客场对阵升班马谢菲联时0-1败北,两轮比赛下来都没能取得进球,这也与他们的头号球星扎哈的持续低迷有关,而在扎哈低迷的同时,水晶宫的中场也找不到任何一个能够梳理进攻的球员。此外,在对阵记录上,水晶宫过去22场对曼联输掉了18场,而在英超中,他们更是从来没有击败过曼联,水晶宫的信心方面肯定处于下风。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立