万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽15岁单亲少年沉迷手游不到一个月充值近8万 花光姐姐结婚彩礼钱

2 2019-08-25 15:29 来源:宿州电视台-直播宿州
分享到:

日前,安徽宿州市埇桥区一15岁少年打游戏不到一个月充值近8万元,花光姐姐结婚彩礼钱,引发家庭震动。少年的母亲去银行存钱时,才发现自己账户里的7万多元钱没了,而这笔钱是给女儿的彩礼钱。

其母亲在银行打印的对账单上发现,从7月30号开始,账户里每天都有钱被转出,最高一天转出1万多元。刚开始,少年不承认自己偷花了姐姐的彩礼钱打游戏,经过母亲的多方盘问,少年才承认:钱都用来买游戏装备了!

听到此回答,少年的母亲表示很痛心:由于是单亲家庭,疏于对孩子的管教,在同学的影响下,孩子逐渐沉迷上了手游。

为了挽回损失,少年的母亲联系了游戏的客服,并出示了相关材料。客服表示已提交申请,具体处理结果,需要等待回复。

原标题:【安徽】少年打游戏充值近8万 花光姐姐结婚彩礼钱
万家热线版权及免责声明 编辑:张硕 [此文系转载,来源于宿州电视台-直播宿州,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

蓝蓝的天784 通过安徽资讯客户端 发表

跟单亲家庭啥关系,和教育有关系!

2019-8-25 21:43

Nnansheng 通过安徽资讯客户端 发表

十五岁不是很小的年龄了,应该很懂事了!不能说是单亲家庭的错,同样的单亲家庭,也有上清华北大的!家庭教育不能溺爱!

2019-8-25 18:41

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /