万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

品牌联动 跨界共赢 卡萨帝洗衣机&保时捷全新Cayenne Coupé 品鉴派对圆满落幕

我要评论 2019-08-26 09:40 来源:万家家居
分享到:

8月24日晚,卡萨帝洗衣机&保时捷全新Cayenne Coupé 品鉴派对音乐会在合肥庐阳保时捷中心盛大开幕。青岛海尔安徽公司洗护产业总监刘吉安先生出席了本次活动。

品鉴派对上,卡萨帝纤见smart与双子两款产品惊艳亮相。卡萨帝纤见Smart自上市以来,凭借全新轻奢外观、高端洗护实力逐渐被用户熟知,收获大批粉丝。沉稳高级魅晶灰机身、镜面工艺的轻奢雅致,纤见Smart带你体验智能空气洗对高端衣物的全方位尊贵护理,触摸衣物焕新后的如初质感。

卡萨帝双子的绝对优势在于分区洗护,上层具有12种专业洗涤模式,针对宝宝衣物、丝绸内衣等小件衣物专属洗涤,轻柔呵护高贵面料。下层18种程序应对日常棉麻等大件衣物的洗护,每一种面料都有其专属洗护之道。细致呵护用户每一件衣物,为用户献上最好的高端衣物体验,打造专属高品质生活。

刘吉安总监随后上台讲述在消费者眼中的卡萨帝是怎样引领潮流和科技。刘吉安总监表示:随着服装面料的变化,水洗、干洗早已无法满足用户的需求。卡萨帝凭借开创性的第三种洗护方式——微蒸汽空气洗,成功打破行业壁垒,开启了空气洗时代。卡萨帝也欢迎各位保时捷车主来到合肥各大卡萨帝专柜,免费体验从洗涤到烘干、熨烫、护理的全方位护理,品味不凡有爱的艺术生活。

青岛海尔安徽公司洗护产业总监刘吉安先生上台发言青岛海尔安徽公司洗护产业总监刘吉安先生上台发言

现场来宾认真聆听刘吉安总监发言现场来宾认真聆听刘吉安总监发言

刘吉安总监为现场来宾颁发惊喜好礼刘吉安总监为现场来宾颁发惊喜好礼

随着刘吉安总监的讲述,现场来宾纷纷来到卡萨帝洗衣机体验区,亲身感受卡萨帝空气洗的魅力。

现场来宾纷纷为卡萨帝空气洗打call现场来宾纷纷为卡萨帝空气洗打call

合肥包河保时捷中心市场经理郭静女士为卡萨帝空气洗打call合肥包河保时捷中心市场经理郭静女士为卡萨帝空气洗打call

现场卡萨帝双子与纤见smart华丽绽放,从品牌到产品到卡萨帝空气洗体验,全场瞩目华丽亮场,引领行业进入奢品级护理时代。卡萨帝洗衣机牵手科技智慧,绽放品质生活,赢得现场高端用户为此打call!

合肥庐阳保时捷中心市场副经理周保权为卡萨帝空气洗打call合肥庐阳保时捷中心市场副经理周保权为卡萨帝空气洗打call

刘吉安总监最后表示:家电品牌与汽车品牌的跨界合作业内本屈指可数,像卡萨帝与保时捷这样在各自的行业中均具有鲜明的性格标签的品牌更是凤毛麟角。我们都希望用户能够拥有色彩更加鲜明的人生,为此我们尝试让用户拥有更加安静健康的洗涤环境,更加便捷灵动的出行方式。由内而外、由产品到理念传递优雅、从容的“卡萨帝式”的生活体验,引导更多高端家庭进入有情感、有温度的艺术化生活。

万家热线版权及免责声明 编辑:王昕纯
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

重庆大学博物馆展品真假之争

日前,一篇网络文章将刚开馆不久的重庆大学博物馆推上风口浪尖。有网友参观...[详情]