万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

探访合肥北一环与蒙城路交口封闭首日 桥上比桥下更堵

我要评论 2019-08-26 10:46 来源:万家热线
分享到:

8月26日,周一,合肥市北一环与蒙城路交口(北一环-五河路)正式封闭施工。当天早上,在该路段探访发现,道路在意料之中的拥堵。相比较而言,北一环桥面比桥下更堵。

当天早上8点左右,在北一环与阜阳路、蒙城路、亳州路等路口先后探访发现,交通出现大流量,每个路口均有交警和指挥员维持秩序,但是,车流量实在太大,道路显得比以往堵得厉害。

在蒙城路与北一环交口看到,施工区域已按计划封闭。从蒙城路北向南的车辆,必须要从阜阳路或者亳州路进行绕行,这也导致该路口出现交通大流量,特别是左转往阜阳路方向,交通压力更大。

在阜阳路与北一环交口看到,该路口四个方向车流量都十分大,每个方向积压的车流都有数公里远。

在亳州路与北一环交口探访发现,该路口的交通情况相比蒙城路和阜阳路要好很多。据悉,该路口堵点治理也与近日完成。

随后,又在五河路、沿河路和环城路探访发现,交通比较拥堵,但十分有秩序,道路上随处可见交通指挥员。

通过一上午探访发现,北一环桥面上的交通相比桥下更堵。

延伸阅读:

因合肥市轨道交通5号线控制线节点工程——北一环路站施工需要,计划8月26日至明年3月25日封闭蒙城路(北一环-五河路)。

具体交通绕行方案如下:

北一环路站围挡扩围施工期间,将封闭蒙城路(北一环至五河路段)交通,仅保留围挡西侧5米宽非机动车道双向通行,同时保障施工路段西侧小区住户车辆通行(由施工单位向小区住户车辆发放通行证),兼做应急通道。

蒙城路封闭期间,对区域内道路交通进行引导,由北向南方向绕行方案如下:

一、蒙城路-北一环-阜阳路-沿河路(环城北路) -蒙城路;

二、蒙城路-北一环-亳州路-环城路(阜南路)-蒙城路。

由南向北方向绕行如下:

一、蒙城路-五河路(沿河路、环城北路)-阜阳路-北一环-蒙城路;

二、蒙城路-环城路(沿河路)-亳州路-北一环-蒙城路。

为提高道路通行能力,将取消五河路现状南侧停车泊位、阜阳路(北一环至五河路段)辅道停车泊位、蒙城路(北-环至沿河路段)停车泊位,并加强五河路、阜阳路、蒙城路沿线交通管理,禁止违法停车。同时五河路继续实行由西向东单向通行。

导改期间,过往车辆、非机动车及行人经过施工区域及周边道路时,请按交通标志提示信息,减速慢行有序通行,注意交通安全。(张崴)

推荐阅读

扫黑除恶在行动!肥西警方成功侦破一起恶势力犯罪集团案件

三天烫坏一双手套 合肥市重点局大建设工人用汗水筑起城市高度

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /