万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥包河区再添400余处共享单车停放点 可供2500余辆车停放

我要评论 2019-08-26 17:32 来源:合肥市包河区城管局
分享到:

新添的共享单车停放点

8月26日,合肥市包河区城管局透露,该区在辖区主次干道和集贸市场、医院、学校等重点区域周边新施划了400余处共享单车停放点,有望满足2500余辆非机动车的停放需求。

近日,在包河区芜湖路,两名工人正在城管队员的指导下,用油漆喷涂白色线条,线条围成区域内还印有单车形状的醒目标志。“这批最新的停车点是针对共享单车特点进行规划设计的,主要施划在公共交通站点、大型商超等主要人流集散区。”该区城管局相关负责人说道。

该负责人介绍,前期,他们通过与交警开展联合整治、考核,初步摸排出辖区共享单车堆积占道、无序停放的重点路段,再经与交警研究论证,结合各家单车企业后台大数据分析出了市民出行的热点区域,从而确定了这些新的共享单车停放点。(李玲玲、杜强、韩喻)

推荐阅读:

吃瓜要抓紧!立秋以后西瓜难卖 合肥滨湖小区瓜点陆续“打烊”

合肥一男子停车拒交费还堵住出口 民警到场一查发现其身份不简单

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /