万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽一辆江淮轿车行驶途中突然起火 车头基本被烧毁

我要评论 2019-08-27 08:52 来源:六安新周报
分享到:

8月26日9时许,车主关某驾驶一江淮轿车自北向南行至105国道主干道时,突然前引擎盖冒烟并伴有异味,听到一声机器断裂声后有火苗窜出,关某赶紧将车辆驶入辅道,同时关闭车辆下车报警。

此时一辆由南向北行驶的洒水车路过,见到火势不小,赶紧从路口调头,抽出洒水管开始灭火。裕安公安分局城南派出所民警和区消防队员接到报警后,立即携带消防器材赶至现场,此时车辆冒着浓烟,车头基本烧毁。

在众人的一起帮助下,经过半小时的努力,终将车辆大火扑灭,事故并无人员伤亡。

高温天气,车辆要注意及时养护,同时如果发生意外起火的情况,尽量要从主干道挪到辅道或者及时靠边停车,防止更大事故发生。

原标题:六安一辆江淮轿车突发起火……
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于六安新周报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /