万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

走进琥珀地板展示中心 你想要的地板这里全都有!

我要评论 2019-08-28 08:47 来源:万家家居
分享到:

琥珀地板搬迁新地址啦!听说新的展厅宽阔而大气,名为“琥珀地板展示中心”。小编忍不住前去一探究竟!

琥珀地板展示中心,位于合肥市包河工业园上海路1688号琥珀地板运营总部内。

(琥珀地板展示中心外部实拍图)

偌大画廊般的地板展区内陈列着实木地板、艺术地板、强化地板等多系列产品,整个展厅充满着浓郁的艺术气息。


(琥珀地板展示中心内部实拍图)

实木地板

实木地板是木材经烘干,加工后形成的地面装饰材料。它具有花纹自然、脚感舒适、使用安全的特点。是卧室、客厅、书房等地面装修的理想材料。

琥珀实木地板多采用高档木质材料,如柚木、橡木、胡桃木、印茄木等。展厅内还有实木地热地板集中展示,作为近些年的流行趋势,实木地热地板取材很挑剔,基本都是高贵、稳定性好的树种,而且不含甲醛,对人体健康没有任何影响。实木地热地板也被业内公认为最低碳、最环保、最宜居的高端地板产品。

艺术地板

一整面墙的艺术系列地板,宛如艺术画悬挂于墙上。一眼望过去,高档而又充满艺术性。

对于给地板注入新鲜感和多彩视觉的艺术地板来说,其变化多端的花色和跳跃的颜色所体现的美感是普通木地板所达不到的。它是地板的时尚圈,有着瞬间让你的家变高大上的时尚魅力。

艺术地板还有鱼骨拼、人字拼,不同的拼法不同的美。充满艺术气息,可用于客厅背景墙、书房、卧室等装饰墙。

强化地板

强化地板由耐磨层、装饰层、基材层、平衡层,四层材料复合组成。耐磨层主要起保护作用;装饰层真实还原实木纹理;基材层是主要组成部分;而平衡层主要起到防潮和平衡功能。

相较于实木地板和实木复合地板,强化地板具有更高的性价比。

强化地板拥有耐磨、美观、环保、防潮、防蛀、安装便捷、易清洁护理、经济实用等诸多优点,获得更多消费者的青睐。今年流行的浅色系,也是很多顾客的首选。

关于琥珀地板

琥珀地板创建于1995年,是一家集研发、制造、销售于一体的专业木地板企业。自创立以来,一直将创业初心“珍贵生活”的理念融入产品格调中,对木材的挑剔,工艺的执着,品质的锤炼,让琥珀品牌迅速发展起来。

琥珀地板一直专注品质与环保,不畏繁缛,创立独特的“采之有道、精工有法、铺装有道“三有质量管理体系,坚持售装一体,并建立贴心专业的“金琥珀”服务体系。此次来参观琥珀地板展示中心,亲身领略到了琥珀地板独特的魅力,用科学造就好品质,用品质铸就好品牌,这也必将赢得众多客户的相知与信赖。

万家热线版权及免责声明 编辑:王昕纯
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

李荣浩杨丞琳合肥领证

9月17日,据安徽民政部门消息,今天上午,李荣浩和杨丞琳来到安徽省民政部 ...[详情]