万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥首个家庭式长租公寓10月底对外招租 租客家庭孩子可上附近学校

我要评论 2019-08-28 06:58 来源:合肥晚报
分享到:

8月27日,记者从蜀山区住建局了解到,由安徽省创美房屋租赁经营有限公司运营的畅和家园长租房装修改造工程已顺利通过竣工验收,标志着合肥市首个家庭式长租公寓即将进入实质性运营阶段,家具采购招标已于8月22日挂网公示,租金评估和室内空气环境检测及处理将在9月份完成,相关租赁方案将于10月份初出台,项目预计10月底推向市场公开招租。

据了解,该项目包括样板间在内,共有58套住房供出租,有95平方米和85平方米两种,主要分布在12栋楼和10栋楼。95平方米三室一厅户型的房间共56套,85平方米两室一厅的户型有2套。畅和家园家庭式长租公寓项目通过集中式精装修实现拎包入住,目标客户群体是有孩子或老人同住的过渡家庭,淋浴间、盥洗台、橱柜、空调、吊灯、热水器均安装到位,客厅配置沙发、茶几、电视柜和餐桌椅等,主次卧都配置床和衣柜等。

“样板间装修好后,有不少市民过来参观。我们不接受预订预约,但是我们把咨询人的信息登记下来了,等正式对外招租时,我们会主动联系他们,到目前为止,已经有20多人登记信息。”创美租赁经营部资产运营专员周维斌介绍说。

畅和家园位于北一环以北的亳州路上,周边配套设施完善,学校、商场等一应俱全。根据《合肥市人民政府办公厅关于加快推进合肥市住房租赁试点工作的通知》,住房承租人将享受到一系列的权益,如“保障接受义务教育权利即租客家庭孩子可上附近学校、享受基本公共卫生服务、享受基本公共养老服务、提供住房公积金支持、参加社会保险和享受就业创业服务、降低户籍准入门槛、申请临时救助”等。

此次装修改造工程从6月3日开工,历时2个多月,竣工验收范围有水电改造,木工、瓦工、油漆工程,厨房及卫生间改造工程及相关附属设施。验收小组通过对工程实体及资料的评审检查,对工程项目存在的问题提出整改意见,认为施工单位在工程施工中完成了设计图纸及合同约定的全部内容,工程设计均按国家有关标准及规范要求进行,最后确定改造工程竣工验收合格。

(周维斌 司先玲 季云冈 合肥晚报 ZAKER合肥记者 杨兵)

原标题:合肥首个家庭式长租公寓10月底对外招租
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年第六届世界互联网大会

第六届世界互联网大会于2019年10月20日至22日在中国浙江乌镇召开。国家主席...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /