万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥供水集团全力做好2019世界制造业大会供水保障工作

我要评论 2019-08-28 17:27 来源:人民网安徽频道
分享到:

9月20日-23日,2019世界制造业大会将在合肥举办。为切实做好大会服务保障工作,按照市委市政府部署要求,合肥供水集团高度重视,成立专项保障领导小组,于8月19日下午召开专题部署会议,科学规划方案,从制水、调度、抢修、管线、水质检测和供水服务等各个环节,统筹部署落实供水专项保障措施,明确责任,确保会议期间优质安全供水。

一是各供水所定人定责,加强主供水管网、原水管及保障区域周边消防、窨井盖、阀门等供水设施的巡检力度,确保管网设施安全。同时与主会场和代表驻地宾馆积极对接,进行隐患排查,及时解决用水难题,做好优质服务;二是水质管控部对接各相关场所开展水质检测工作,对内部管网水质存在的问题提出整改建议,帮助其整改,直至合格,活动期间对会议主会场及各会议所涉场所持续进行水质检测,确保水质优良;三是各水厂、水源厂做好设备设施检查维护,提高应急保障能力,加大出厂水质检测频次,第一时间处置制水生产中出现的各类问题。四是调度中心做好供水安全调度工作,保持水压平稳、水量充足;五是抢修中心对抢修车辆和抢修设备进行逐一检查,做好人员和物料保障工作,随时待命、及时抢修。

大会期间,供水集团将对工作任务清单进行再梳理、再细化,坚决打赢服务保障攻坚战,在确保满足城市用水需求的同时,为世界制造业大会的成功举办提供优质稳定的供水服务保障。(合肥供水集团)

原标题:合肥供水集团全力做好2019世界制造业大会供水保障工作
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于人民网安徽频道,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年春节黄金周出行攻略

春节是家人翘首以盼的团圆时刻,春节黄金周是和家人一起吃饭团圆,还是出门...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /