万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥新加坡花园城小区“砸车狂魔”被抓获 称因仇富心理“泄愤”

1 2019-08-29 17:56 来源:蜀山分局
分享到:

8月29日早上7时40分,合肥新加坡花园城小区南门广场上,合肥市公安局蜀山分局刑警一队民警押解着一名年轻男子指认现场,围观居民拍手称快,因为,该男子正是此前该小区系列砸车案的嫌疑人。

据悉,7月14日~8月8日,合肥新加坡花园城小区先后发生4起砸车案件,涉及30余辆汽车及部分物品。》》》相关阅读:合肥新加坡花园城小区7车惨遭毒手 只砸车不盗财咋回事?

8月8日,警方接到新加坡花园城小区物业报警后立即展开侦查,办案民警第一时间调取小区周边监控,通过大量的监控排查,最终锁定了嫌疑人查某的身份。8月28日,查某被警方在蚌埠抓获。

经查,查某今年33岁,巢湖人,无业,此前有两次犯罪前科,去年就是因为砸车盗窃被合肥经开警方抓获并获刑,今年刚出狱。

查某交代称,自己工作、生活上都不如意,因此就产生了一种报复泄愤的心理从而选择砸车,同时也想通过砸车看看能不能弄点钱,通常是戴着手套直接将车窗砸碎,不过砸了几次都没有发现现金。之所以选择在新加坡花园城小区,是因为其此前在附近居住,对这边的环境和安防有所了解。

目前查某因涉嫌盗窃被刑拘,案件还在进一步侦办中。

推荐阅读

快讯!合肥新加坡花园城砸车玻璃的人抓到了 嫌疑人被押指认现场

【独家视频】地铁3号线合肥大剧院站实景曝光 流线型设计独具匠心

万家热线版权及免责声明 编辑:李健平
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

姓首百家 通过安徽资讯客户端 发表

这下吃饭免费了!

2019-8-30 08:58

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

新一轮冷空气来袭

最近的冷空气可谓是“冻力”十足,强冷空气使得多地气温下降了6~10℃。这次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /