万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥宝能城一期小区物业安全问题多?包河区这样回复……

2 2019-08-29 15:42 来源:合肥市12345政府服务直通车
分享到:

近日,有网友在合肥市“12345政府服务直通车”反映, 宝能城一期小区物业安全问题,业主经常出现丢东西以及东西被偷的情况,对此包河区相关部门回复。

信件内容:尊敬的领导,本人居住的小区宝能城一期B2地块经常出现丢东西以及东西被偷的现象,但是小区内部的监控摄像头一点用的都没有,根本就没有打开,很多我们丢失的东西找物业,因为摄像头都没有打开导致我们业主很多东西都找不回来,而且小区后门常年打开,没人开管,任何陌生人都可以进入我们小区,物业也不管不问,请问我们小区的安全到底至于何地。望有关部门能督促此事,小区后门关闭不允许任何外人自由进入小区,还有小区的物业摄像头必须全部开启,给我们业主一个安稳的生活环境。

回复内容:经了解,关于“园区门禁、监控”使用问题,园区的门禁系统现阶段均正常使用,业主出入均是刷门禁卡通行;园区的监控设备因开发商维修围墙重新布线暂时停用,围墙维修完毕后施工单位进行重新布线维修后可投入使用。关于“关闭小区后门”问题,宝能城一期B2地块有南门、西门,B3地块有南门、北门、西门,B4地块有北门、东门,上述各门平日均有安保人员值守或由于武夷山路在建已封闭。物业公司将加强安保人员日常在园区中各门附近的巡查力度,保障业主的出行、居住安全。

原标题:投诉宝能城一期小区物业安全问题
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥市12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

幸福南阳郡358 通过安徽资讯客户端 发表

今天法院去宝能城调查业主拒交物业费的原因。

2019-8-29 19:35

Nnansheng 通过安徽资讯客户端 发表

呵呵呵呵呵!

2019-8-29 17:42

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /