万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 动态 > 正文

2019年庐阳区互联网人才培训汽车新零售专场火热开课

我要评论 2019-08-30 16:24 来源:万家热线

伴随着互联网时代的蓬勃发展,中国企业的新经济营销模式也在日益创新,其重要特征就是“线上线下结合”,以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段更加透彻认知精准用户画像,对商品的流通与销售过程进行升级改造,对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式。而“线上线下结合”在汽车销售领域的效应尤为突出,这是因为汽车线索不仅要依托线上引流,也要通过线下潜客转化,同时其大宗商品特性导致其购买流程深度体验十分依赖线下的支撑。那么,在新经济时代,4S店的营销又改如何提升?

8月30日上午,2019年庐阳区互联网人才培训——合肥恒信德龙汽车城专场火爆开课。国家发改委产业集聚项目评审专家、中国电子商务产业联盟特聘专家兼培训部主任、安徽财贸职业学院教授葛晓滨,为到场的4S店各部门精英们带来了一堂精彩充实的课程。

本期培训主题为《新经济时代,4S店的营销提升》,葛教授结合电商双十一汽车成交量等接地气的经典案例,通过图片、视频、小游戏等多种有趣的呈现形式,为大家带来了精彩的分享。本次培训会上,课堂上讲师用心授课,台下学员们更是认真听讲,与讲师互动热烈。

葛晓滨教授教授通过4个方面,向大家阐述了新经济时代的思维方式、探索路径,怎样通过互联网,让4S店可以增加与客户的联系,从而更好的提升服务。

从5月9日第一场“家装专场”,到“老字号专场”、“四牌楼商圈专场”、“临泉县电商扶贫专场”,再到今天的“汽车新零售专场”,不难看出2019年的庐阳区互联网人才培训类型十分丰富。今年,还将开展“生鲜便利专场”、“文创园专场”等等特色培训。

据了解,2019年庐阳区互联网人才培训立足四牌楼大商圈、北部新商圈、社区微商圈,充分调研商圈内企业、商户的需求,提供企业基于互联网、本地策划运营等方向的内容,还建立五大行业特色班级,打造商圈标杆企业代表,辅助庐阳区辖区企业互联网发展。

作为合肥老城核心,庐阳区积极响应国家“互联网+”政策,率先走上转型升级之路, 2019年庐阳区将深入实施老城更新战略,推动中心城区发展转型,巩固CBD核心地位。高水平打造四牌楼大商圈、积极培育北部区域新商圈、不断织密社区微商群,巩固商贸业全省第一强区地位。

2019年庐阳区互联网人才培训还在继续,还有哪些精彩主题课程,请大家持续关注。

万家热线版权及免责声明 编辑:王琦君
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /