万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

lisa腰围51是不是真的lisa的腰围是多少?韩女团lisa第一蚂蚁腰的详情

我要评论 2019-09-01 09:45
分享到:

lisa腰围51是不是真的lisa的腰围是多少?韩国女团BLACKPINK近期除以新专辑《KillThisLove》回归外,也紧接着展开第二次的世界巡回演唱会InYourArea,目前已经进入倒数阶段,即将前往澳洲演出,而11日,BLACKPINK现身韩国机场时,就被捕捉到身穿短版上衣的Lisa,本来就很纤细的蚂蚁腰,竟然受到跟旁边Jennie手拿包的宽度一样,再度成为报导焦点,甚至被称是第一蚂蚁腰。

女团BLACKPINK的世界巡回演唱会InYourArea已经进入倒数阶段,本周将飞往澳洲在雪梨、墨尔本展开为期两场演出,11日,除了Rose早前搭机返回澳洲家乡,其余3人则一同现身仁川机场,而本来就以身材著称的他们,其中Lisa的蚂蚁细腰又再度备受关注。当天Lisa身穿短版上衣露出一截腰部,由于下身的牛仔裤相当宽松,也意外凸显他的纤细腰围。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立