万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

世界制造业大会就要来了,这些精彩活动值得期待……

我要评论 2019-09-02 17:54 来源:合肥日报
分享到:

去年举办的首届世界制造业大会共签约了436个合作项目、投资总额达到4471亿元,目前项目履约进展情况良好。截至今年7月底,已有92.4%的项目完成工商注册登记、75.7%的项目顺利开工。

今年的世界制造业大会将在去年“五百”对接的基础上,增加一场港澳企业对接活动。大会将举办“六百”对接活动,即央企、民企、外企、港澳企、台企和侨企对接活动,力争形成一批产业链长、发展潜力大、带动力强、具有龙头效应的高质量制造业签约项目,确保大会取得实实在在的成效。

围绕“央企”对接活动,今年大会目前已邀请国务院国资委领导及80多位央企负责人参会。围绕“民企”对接活动,邀请了全国工商联领导,以及国内制造业业界精英和行业翘楚参会,包括电子信息和家电、新材料和新能源、装备制造、节能环保、汽车和汽车零部件、生物医药等制造业领域的知名民企和领军人物。围绕“外企”对接活动,邀请了德国大众、大陆、采埃孚、林德,日本日立、三菱,美国康宁、普莱克斯、惠而浦等60多家境外世界500强企业高管,以及实耐宝、瓦卢瑞克等一批境外制造业行业龙头企业和隐形企业高管参会。另外,围绕“港澳企、台企、侨企”对接活动,邀请了一批港澳台企业高管参会。

原标题:盛会就要来了,这些精彩活动值得期待……
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情·合肥企业在行动

近日,湖北省武汉市等全国多个地区发生的新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /