万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

郭艾伦怒砸广告牌是怎么回事?2019男篮世界杯中国男篮惜败波兰

我要评论 2019-09-03 10:05
分享到:

郭艾伦怒砸广告牌是怎么回事?自从篮球世界杯开赛中国队赢得首场开门红,中国球迷就对中国男篮信心满满。然而在昨天对战波兰的比赛中却不尽如人意,甚至可以说是失望。这是回事呢,中国男篮惜败波兰是什么原因?

中国男篮9月2日晚迎来了在本届篮球世界杯第2场小组赛,对手是欧洲劲旅波兰。最终中国男篮76-79惜败波兰。在比赛过程中,郭艾伦仅打了两节半就五犯离场怒砸广告牌。而很多实用手机上的腾讯视频看直播的用户却发现,昨天晚上在比赛进行到关键时刻,腾讯视频崩了!网友评论,肯定是被比赛气的。

网友评论:

小沙拉SC:看的腾讯体育,最后关键时刻,电脑播不出来,我以为电脑宽带坏了,又打开手机,wifi流量试个遍,都是播放器错误。我这尊贵的腾讯体育+腾讯视频会员,感觉受到了怠慢。

april少女心:钮钴禄鹅,现在谁都想把你拖出来挨打了

你的丫丫小宝贝:cctv5及官网,你们值得拥有 ​

新剧时尚秀:肯定是被比赛气的

不想画画的穿搭肉肉鱼: 腾讯视频真的尽力了,以为拔掉网线就能阻止波兰队,没想到还是干不过周琦!

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立