万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

2019年教师节送老师什么礼物最实用 附教师节礼物排行榜

我要评论 2019-09-04 22:56

马上就是教师节了,辛勤的园丁们在教师节这一天应该受到加倍的尊敬和礼遇。那么问题来了,教师节应该送给老师什么样的礼物呢?

NO.1外观小巧时尚,存储空间超大的U盘

现在多媒体教学很普遍,教师制作课件后要在多媒体上播放时多半是借助U盘存储后带到教室使用的,那么送给老师一个简洁大方又非常实用的U盘,无疑是最合适的。况且,老师们经常会在网络上搜索一些教学资源,用来给同学们补充课内知识的延展,一个超大存储空间的U盘绝对是老师们存储教学资源时极好的帮手。

NO.2按摩器

老师们在讲课时,一站就是40多分钟;在批改作业、试卷时,一坐可能就是大半天;在备课时,经常工作到深夜……这样疲惫的工作肯定让老师腰酸背痛,渴望有人帮忙按摩按摩劳损的肌肉,工作的时候这显然不现实,不过有个最佳解决方案那就是按摩器。按摩披肩什么的价格不超过两百元。而且使用方便,随时都可以使用,非常实用。这样的教师节礼物绝对是表达对恩师辛勤付出的感激之情最合适不过的了。

NO.3文化蕴味的书籍

教师作为知识文化的传播者,书籍是其平时所接触较为频繁的事物,所以送书籍给老师,既体面又显得有文化蕴味。而且,送一本好书给老师,不仅仅是老师自身的提升,最终受益的还是万千的莘莘学子。然而,送书也有个诀窍,如果你并不知道老师喜欢什么类型的书籍,最好不要送现成的书,可选择送书票。

NO.4京剧脸谱金属书签,日常生活里的中国风,可当摆件把玩

经常看书的老师们,一定有很多重要的章节要记录,但是忙碌老师不可能一下子记录所有的重要内容。那么一支小小的中国风书签,就能帮助老师们暂时记住那些重要内容所在的位置,也能陪伴老师们阅读每一本喜欢的书籍。

万家热线版权及免责声明 编辑:李丽
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /