万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

安宰贤方否认有外遇:婚后没有与其他女人去过酒店 没有过外遇

我要评论 2019-09-04 15:01
分享到:

9月4日,具惠善在个人社交平台再度发文称离婚原因是安宰贤有外遇,并称安宰贤与正在拍摄中的电视剧的女演员的绯闻已经传到了她的耳朵里。还追加内容表示:“我有结婚后在丈夫的电脑里发现的和女演员在酒店里穿着睡袍吃宵夜的照片,会作为证据向法院提交。”

稍晚,吴涟序的所属社方面发文表示“具惠善通过ins提到的‘目前拍摄中的电视剧女演员的绯闻说’及其他内容完全是虚假事实。”对于具惠善造成的名誉损坏,将采取法律措施应对。

今天下午,安宰贤方回应称:“婚后没有与其他女人去过酒店,没有过外遇,当然那照片本身也是不存在的”。至于具惠善所说的电脑中发现的和其他女人的照片,是指在《新婚日记》中提到的安宰贤前女友的照片。​

网友评论:

铜锣湾二胖子 : 双宋我感觉是都没什么感情了,但我感觉具还爱他,而且十分不甘心,她不放手也是在折磨自己,只能等她想开,自己走出来放手。

马victor : 一开始爆出来的时候我真的想骂死安宰贤,现在看了这一系列我想说安宰贤我能理解你了。

美人梓:具惠善再这样下去风向真的要变了

等皇后长大:看了热搜上具惠善和安先生的聊天,有种窒息和喘不过气的感觉。忽然想起前几天看到的一句话:“所有幸福的家庭都有一个共通点——家里没有任何一个控制欲太强的人”。一下子就明白了。 以爱的名义去控制,是自我欲望的宣泄,不是爱啊! ​​​

Crystal星盘塔罗:不知道怎么说具惠善了,如果有证据可以实锤,但如果只是风闻,这样曝出来对那个女演员不是一种伤害吗?

睡不醒的宝宝大人:我觉得有点这个有点病态爱了…这种感情太压抑太透不过气了。

万家热线版权及免责声明 编辑:李丽
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /