万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2019年教师节是几月几日?2019教师节送老师什么比较好呢

我要评论 2019-09-04 18:23
分享到:

2019年教师节是几月几日?2019教师节送老师什么比较好呢虽然说老师在上学的时候对我们总是严厉的,但现在回想起来,满满都是回忆。眼看着周日的教师节越来越近,整理推荐一些送老师的教师节礼物。

2019年教师节是几月几日?

每年的9月10日是教师节,学生、家长都会在这一天向辛勤的园丁表示谢意。

今年是第几个教师节了?

教师节,旨在肯定教师为教育事业所做的贡献。在中国近现代史上,多次以不同的日期作为过教师节。直至1985年,第六届全国人大常委会第九次会议通过了国务院关于建立教师节的议案,才真正确定了1985年9月10日为中国第一个教师节。2019年是第35个教师节。因为教师节并非是传统节假日,也不是官方规定的放假时间,所以,2019年教师节是不放假的。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立