万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 体坛风云 > 正文

阿根廷主帅称中国队出局令他吃惊:一直以为下一轮会打中国队

我要评论 2019-09-05 11:33 来源:新华网
分享到:

在4日进行的2019年篮球世界杯比赛中,阿根廷队以69:61力克俄罗斯队,以小组第一的身份晋级小组赛第二阶段。与此同时,中国队以59:72不敌委内瑞拉队遗憾出局。阿根廷队主帅埃尔南德斯表示,中国队的出局令他感到吃惊。

此前埃尔南德斯就曾表示:“如果能在第二阶段遇上中国队,我们将会非常兴奋。”而今天中国队的出局显然让他有些始料未及,“委内瑞拉队打败了中国队,我们非常吃惊。”他说,“在今天赛前,我一直以为我们下一轮会打中国队,结果出乎意料。”

小组赛第一阶段战罢,阿根廷队以全胜战绩挺进16强,埃尔南德斯终于能短暂地松一口气,他说:“我们第一轮比赛终于结束了,今天我们需要好好休息一下,明天再去讨论接下来的比赛。”

谈到下一轮的对手委内瑞拉队,埃尔南德斯表示:“我们跟他们是老对手了,他们队里有非常好的射手,打法和俄罗斯队完全不同,我们需要切换到另一种打球模式去面对他们。”

“波兰队也是非常好的球队。虽然我没看过他们太多的比赛,但我知道他们在球场上跑动非常快,得分很犀利。”埃尔南德斯说,“我们必须更多地了解其他的球队,这非常重要。因为接下来我们需要赢下更多的比赛,朝着东京奥运会决赛圈的目标继续前进。”(记者刘扬涛、李劲峰、姚友明)

原标题:阿根廷队主帅:中国队出局让我很吃惊
万家热线版权及免责声明 编辑:李丽 [此文系转载,来源于新华网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥地铁3号线试乘试运营

合肥市轨道集团运营分公司的相关人士介绍,3号线试乘活动正在制定方案,目 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /