万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

9月旅游产品价格"跳水"秋季旅游哪里划算?适合旅游性价比高的线路推荐

我要评论 2019-09-05 07:15 来源:合肥地铁报
分享到:

记者从合肥旅游市场了解到,随着开学季的到来,火热的暑期旅游已落幕,多数旅游产品价格大幅“跳水”,加上天气转凉,9月“最具性价比”旅游季节来临,对于有时间说走就走的市民是很好的时机。

近日,在线旅游平台根据海量的自由行、跟团游、定制游、门票玩乐等产品与预订数据,发布了“9月旅游价格指数”。受暑期过后热度回落的影响,大部分国内游和出境游的产品人均费用大幅降低,热门路线有20%到30%的下调,价格“跳水”最高至4成。

秋季哪里旅行更划算?大数据显示,国内的内蒙古、新疆、云南、海南、北京、贵州、四川、华东等线路,适合旅游而且性价比高。

根据跟团游客的预订情况,并结合目的地特色,呼伦贝尔、额济纳旗、稻城亚丁、三亚、丽江、厦门、西安、桂林、张家界、上海等预计将成为9月人气目的地。

自由行方面,在9月出境自由行目的地中,日本、泰国、新加坡、马尔代夫、马来西亚、印度尼西亚、越南、菲律宾、美国、澳大利亚人气最高,其中短线出境游占据8个。

原标题:9月旅游产品价格“跳水”
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥地铁报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年第六届世界互联网大会

第六届世界互联网大会于2019年10月20日至22日在中国浙江乌镇召开。国家主席...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /