万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

中国男篮无缘16强是什么情况?2019世界杯篮球比赛李楠下课

我要评论 2019-09-05 08:41
分享到:

中国男篮无缘16强是什么情况?9月4日,2019男篮世界杯A组最后一轮的“生死战”在中国男篮和委内瑞拉之间展开。在巨大的压力下,中国男篮心态失衡,以59:72不敌对手,无缘16强。接下来,中国男篮将奔赴广州,参加17-32名排位赛,为直通东京奥运的资格做最后的努力。

率先进入16强的8支队伍是波兰、委内瑞拉、阿根廷、俄罗斯、西班牙、波多黎各、塞尔维亚、意大利。

在男篮世界杯小组赛与委内瑞拉的焦点战中,全场被压制的中国男篮遗憾败北,失去了晋级16强的机会。赛后李楠表示,委内瑞拉、波兰等队伍的球员在位置上越来越模糊,定位不明显,对于球员的要求更全面。“我们需要提高球员的身材,我们在速度、力量、对抗上和世界强队还有差距,虽然我们也在提高,但还有些差距没有弥补,比如对抗力量和个人能力上。”

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立