万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

宋茜与SM合约到期发文:感恩与SM这十年的所有 新的开始重新出发

我要评论 2019-09-05 12:58 来源:宋茜官方微博
分享到:

9月5日,宋茜在出道十周年之际发文宣布与SM合约到期,感恩S.M这十年的所有,我们今后会以一个全新的方式再走下去。宋茜工作室也同步发文:感恩十年的所有,今后将以宋茜工作室为主体,全面经营个人事业。

宋茜微博原文:

一眨眼,十年了。2009年9月5号,我站上舞台正式出道。那个时候我已经懂得,只要付出努力就会有收获,运气也很重要,但机会是只给有准备的人的。我只希望自己能抓住所有机会,不留遗憾。而今10周年了,是终点,也是起点。感恩与S.M这十年的所有,我们今后会以一个全新的方式再走下去。这是一个新的开始,重新出发,我还是我,我会继续做自己,不忘初心、勇往直前。我会努力成为更好的自己,坚定信念,认定就不会被轻易改变主意!珍惜每一个机会!珍惜身边每一个人,一切的一切!所以,谢谢那个努力且勇敢的自己,让我可以拥有现在的一切!谢谢我的家人和朋友,感恩所有爱我和我爱的人,能够遇上你们是我的福气。感恩所有的信任与支持,希望我没有辜负你们对我的期望,以后也会全力以赴。所以,你们愿意跟我一起接着走向下一个10年吗?

原标题:一眨眼,十年了。2009年9月5号,我站上舞台正式出道。
万家热线版权及免责声明 编辑:李丽 [此文系转载,来源于宋茜官方微博,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /