万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

中国男篮打排位赛赛程安排 2019中国男篮排位赛争夺奥运门票

我要评论 2019-09-05 14:21
分享到:

2019中国男篮排位赛和谁比赛?中国男篮59-72不敌委内瑞拉男篮,中国队全场比赛被对手压制,当第四节比赛还剩7.8秒时,五棵松球馆全场一万八千名球迷高呼李楠下课的声音简直是震耳欲聋,这是对中国男篮成绩不满的一种发泄,也像是中国队球迷在绝望中的质疑和呐喊。

9月4日晚,在2019男篮世界杯A组小组赛中,备受瞩目的焦点之战——中国队与委内瑞拉队的“生死对决”在五棵松篮球馆划下句号。

最终以59-72败北,无缘晋级16强,委内瑞拉则成功从小组突围,与小组头名波兰队一同晋级16强。

赛后,中国男篮主教练李楠表示,惜败于波兰对球员们的信心影响很大,篮板球也是导致本场失利的原因之一,接下来球队将认真备战排位赛。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立