万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

夏天夏天悄悄过去 合肥高新区58处西瓜临售点全部关闭

我要评论 2019-09-06 11:16 来源:合肥市高新区城管局
分享到:

西瓜临售点撤场

随着夏天的结束,夏季的“标配”——西瓜也开始下市。近日,合肥市高新区城管局发布信息称,根据合肥市城管局下发的《关于关闭西瓜临时销售点的通知》,自9月1日起,该区58处便民西瓜临时销售点已全部关闭。

为保障此次销售点有序撤摊,高新区城管局通过实地走访和电话通知的方式,向每一户瓜农告知退场时间和流程。在瓜农撤场后,该区又及时清理临时帐篷、木架等物品,确保人走地净,还路于民。

目前,该区58处便民西瓜临时销售点已全部撤场关闭。

据了解,自今年6月10日起,高新区城管局按照“控量、便民、规范、有序”的原则,设置了58处西瓜临时销售点,共计252个摊位,严格履行审批准入程序,并为瓜农提供免费遮阳帐篷、环保袋、垃圾桶等,让流动瓜农成为“正规军”,为居民买瓜解暑提供便利,也避免了因瓜摊占道堵塞交通等问题的出现。(孙雅、韩喻)

推荐阅读:

18万盆鲜花绽放迎佳节 合肥经开区4处花展、76处花境即将亮相街头

看呆乘客!合肥一满载客车途中没油 司机一个电话叫来改装流动加油车

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /