万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

宋民国幼儿园毕业发言是怎么回事?宋民国长大了毕业典礼太可爱

我要评论 2019-09-06 08:55
分享到:

宋民国幼儿园毕业发言是怎么回事?宋民国参加幼儿园毕业典礼,变学生代表发言,一本正经不要太可爱,宋民国为什么最受欢迎呢,宋民国长大了,幼儿园都已经毕业,你还会喜欢吗?

宋民国是不少人心中的表情包,相信很多的网友现在手机里面都有他的可爱样子,但是还在《超人回来了》的时候,他们三胞胎就收获了很多的喜爱,虽然现在没有了节目,不少的人也是很关注他们的。宋民国参加幼儿园毕业典礼,变学生代表发言,一本正经不要太可爱!

宋民国是三胞胎里面的老二,在兄弟里面也是最可爱最爱撒娇的那一个,很多的表情包都是他带出来的。在节目中的时候都是小可爱,但是现在的他们都已经成为小大人了。在之前家长发出的照片中,他们已经是沉稳了不少。

在视频中他穿着学士服拿着讲稿,一本正经的样子让人十分的意外,要不是旁边有老师帮拿本子,真的就是活脱脱的小大人模样,发言也是非常的不错,把很多的人都集体感谢了个遍,真的是太可爱了呢!

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立