万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

台风"玲玲"进黄海是什么情况?台风玲玲和剑鱼最新路径消息

我要评论 2019-09-06 09:52
分享到:

台风"玲玲"进黄海是什么情况?中央气象台9月4日06时发布台风黄色预警:今年第13号台风“玲玲”已于昨天晚上由强热带风暴级加强为台风级。今天(6日)早晨5点钟位于浙江省舟山市东南方405公里的东海中部海面上,中心附近最大风力有16级(55米/秒),中心最低气压为930百帕。

预计,“玲玲”将以每小时25公里左右的速度向偏北方向移动,强度变化不大或略有增强,6日夜间将进入黄海南部,以后强度逐渐减弱。今天16时,山东省海洋预报台发布海浪黄色警报。

受其影响,6日8时至7日8时,台湾以东洋面、我国钓鱼岛附近海域、东海大部、黄海中部和南部海域将有8-11级大风,“玲玲”中心经过的附近海域风力可达12-17级,阵风17级以上;台湾岛沿海、浙江沿海、杭州湾、长江口区、上海沿海、江苏沿海等地也将有6-7级大风,阵风8-9级。台湾岛、浙江东北部、山东半岛东部有中到大雨,局部地区暴雨或大暴雨(100-120毫米)。中央气象台9月6日早晨继续发布台风黄色预警。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立