万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

李现年度人气演员是什么情况?2019智族GQ年度人物盛典李现获奖

我要评论 2019-09-07 09:10
分享到:

李现年度人气演员是什么情况?2019年暑期最火热的莫属于李现,与杨紫参演《亲爱的,热爱的》这部电视剧非常火热,在剧中饰演着“韩商言”,让李现从小有名气瞬间变为大家都熟知的“现男友”,通过这个暑期档拍摄的这部剧瞬间爆红,使事业上升到了新的高度。2019智族GQ年度人物盛典上,李现荣获年度人气演员,实至名归。

在最近新一期的《非常静距离》邀请到的演员其中就有李现,李现在节目中谈到了关于演戏的一些经历,很多人只看到了李现如今爆红的光鲜,却很少有人知道背后付出的他是有多么的努力。

沉淀与收获,三年时间是金子总会发光的,2019智族GQ年度人气演员李现实至名归。 ​

在2019智族GQ年度人物盛典红毯环节帅气亮相,今日黑白配色小李带来一记简单而充满荷尔蒙的“西装杀”,经典西装下的双层领边细节展现精致型格,卓然气度演绎别样绅士风范。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立