万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

日剧轮到你了大结局是什么?轮到你了凶手是谁剧情解析

我要评论 2019-09-09 11:30
分享到:

日剧轮到你了大结局是什么?轮到你了凶手是谁?由原田知世、田中圭共同主演的日剧《轮到你了》8日晚播出了第20集大结局。《轮到你了》是一部悬疑推理剧,讲述了一对新婚夫妇搬入东京某公寓,却被卷入邻居们的“交换杀人游戏”的故事。日本收视率调查公司(Video Research)的调查结果显示,《轮到你了》第20集的收视率为19.4%(关东地区),创下了该剧开播以来的最高收视记录。

该剧由秋元康担任企划并负责草案,分为两季播出,第一集播出时收视率仅为8.3%。第二季,演员横滨流星饰演的新角色登场,各大社交网站上也掀起了有关《轮到你了》的推理热潮。该剧在最后几集收视率一路攀升,8月25日播出的第18集收视率为13%,上周播出的第19集则达到了12.3%。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立