万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

2019安徽门窗展9月26-28日启幕 专家论剑转型升级趋势

我要评论 2019-09-09 10:00
分享到:

金秋时节,大湖名城。2019年9月26-28日,安徽国际展览中心,第3届安徽国际门窗展将如期在举行。同期由安徽省门窗幕墙协会主办2019中国高品质门窗幕墙发展高峰论坛也将为安徽门窗人带来一场理念盛宴。

受益于房地产与建筑业价值链的良性发展,门窗企业近年来纷纷获得了巨大的发展空间。然而家居建材互联网营销模式和门窗行业“个性化需求与定制”兴起,导致竞争激烈,引发起门窗行业转型升级潮流。知名专家将直戳要害,分析利弊,指点江山。论坛吸引众多会员单位,以及合肥市门窗幕墙协会、合肥市铝材商会、阜阳市门窗幕墙协会、芜湖市建筑门窗商会、滁州市门窗幕墙协会、淮南市门窗幕墙行业协会等全面参与。

会与展也将高度融合,2019安徽门窗展,将全面展示门窗上下游产业链系列产品,包括维卡门窗、欧德森门窗、顶新门业、罗尼雅门窗、派德罗门窗、靖康建材、开方宝盾、欣叶安康门窗、怡美尔门窗、山顺门窗、富煌整木定制、西子木化工、银科铝木型材、成江机械、雷古纳斯门窗、四周建材、凯岳机械、港铝铝业、实德型材、广杰门窗、富丽铭阁门窗、艾尔兰门窗、皇邦门窗、坚木朗门窗、佛山市门窗业协会、佳乐窗业、金宏欣铝材、窗盾门窗、敬熙装饰、中融门窗、广源门窗、惠美家纱窗、晨华节能、典雅门窗、欧泰克门窗、銨泰门业、卓华折叠门、普惠铝业、迈博瑞机电等门窗品牌;配套展商包括思蕊淋淋浴房、老田胶条、豪德利工具、鹰昶刀具、伟豪玻璃、新达玻璃、佰派智能门锁、容安刀具、瑞星隔断、诺力斯盾纱网等企业最新产品均将精彩亮相,为安徽地区门窗行业招商加盟提供交流平台。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 乐客来建材家居广场返现风暴来袭 9月20日-10月7日精彩不

    乐客来建材家居广场返现风暴来袭 9月20日-10月7日精彩不

    2019-09-202019-10-07

    免费报名

  • 一元申请装修设计方案

    一元申请装修设计方案

    2019-07-222019-12-31

    免费报名

  • 【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    2018-11-142019-12-31

    免费报名

  • 年中开学季 小牛让你大胆“薅”牛毛

    年中开学季 小牛让你大胆“薅”牛毛

    2019-08-172019-09-18

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]