万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

9月超品日钜惠 六款ROG豪机直降千元助你开学超神

我要评论 2019-09-09 14:08
分享到:

作为一部改编自同名电影的游戏,《布莱尔女巫》真实地还原了电影里那种阴森恐怖的气氛,恐惧的呼吸与心跳伴随着玩家的每一次探索。但也有玩家表示该游戏的优化不佳,即便是按照官方给出的推荐配置进行游戏,也存在着卡顿或降帧的问题。

华硕

不过不用担心,六款超出推荐配置的ROG游戏本(ROG冰刃3s、ROG冰刃3s Plus、ROG枪神3、ROG枪神3Plus、ROG魔霸3、ROG魔霸3Plus)表示流畅运行《布莱尔女巫》毫无压力。不仅如此,自9月9日起,这六款ROG游戏本亦将迎来9月超品日四个时间段直降千元的优惠活动。第一阶段,9月9日0时至24时;第二阶段,9月13日0时至24时;第三阶段,9月19日0时至9月20日24时;第四阶段,9月25日0时至24时。机会不容错过!

ROG冰刃3s系列:真枪实弹的射击快感

购买链接:

https://item.jd.com/100005294056.html

大部分游戏玩家对于游戏优化欠佳所采取的办法之一就是更换显卡以提升性能。然而9月超品日直降千元活动的ROG产品中就有配备了高端游戏显卡的游戏本。它们分别是ROG冰刃3s与冰刃3s Plus(前者活动价为23999元,后者则为28999元),前者搭载NVIDIA GeForce RTX™ 2070显卡,后者则搭载了NVIDIA GeForce RTX™ 2080显卡,让玩家能够面对诸如《布莱尔女巫》这样优化欠佳的游戏时也能够保持高帧率运行,让画面更加流畅自然。同时,两款游戏本所搭载的显卡均支持RTX光追技术,逼真视效更能增强玩家游戏过程的沉浸感,让玩家身临其境地体验游戏中的恐怖场景。

ROG枪神3系列:致敬超跑的理想之选

华硕

购买链接:https://item.jd.com/100003364783.html#crumb-wrap

https://item.jd.com/100003151991.html#crumb-wrap

超跑与电竞的融合,这是ROG枪神3系列的真实写照。ROG枪神3外观上有很多致敬超跑的元素,比如3D仿生进气格栅、钥石、以及幽浮底盘灯等。不仅如此,ROG枪神3在性能方面也颇具“超跑风”,搭载了Intel® CoreTM i7-9750H的处理器能够对游戏场景中复杂的3D数据进行疾速运算,同时,搭载的NVIDIA GeForce RTX™ 2060游戏显卡亦能对场景中的色彩、亮度等进行精准且快速的渲染,让玩家在《布莱尔女巫》的游戏中能够享受到更加细腻且真实的体验,活动期间的售价为13999元。另外值得一提的是,ROG枪神3还拥有一款搭载了GeForce RTX™ 2070显卡的版本,活动期间的售价为15999元,速速抢购,不容错过!

ROG枪神3Plus系列:加持动力的疾速超跑

华硕

购买链接:https://item.jd.com/100005859160.html

https://item.jd.com/100007256560.html#crumb-wrap

如果在超跑上再加一个氮气加速器会是什么样子?ROG枪神3Plus给出了答案。ROG枪神3的两种不同型号的机器在处理器方面均搭载了令人惊叹的Intel® CoreTM i7-9750H处理器与NVIDIA GeForce RTX™ 2070的游戏显卡,兼顾疾速的任务处理能力与更加完美的画面渲染能力,让玩家在优化欠佳的单机大作里能够做到气定神闲地畅游,避免因任务处理不力或画面渲染不够导致的卡顿或降帧情况的发生。而两种不同配置的ROG枪神3Plus区别在于屏幕采用的刷新率不同,分别是144Hz与240Hz,如果玩家想要更加平滑的游戏体验,后者可以优先选择。不管怎样选择,ROG枪神3Plus颇具“超跑味”的价格(144Hz为15999元,240Hz为16999元)亦能让玩家体验到真正的“香”!

ROG魔霸3系列:雷厉风行的狂野厮杀

华硕

购买链接:https://item.jd.com/100003034543.html

如果想要在《布莱尔女巫》里体验到狂野厮杀的乐趣,那么拥有MOAB类游戏血统的ROG魔霸3与ROG魔霸3Plus便是玩家最好的选择。这里需要提出来的是,ROG魔霸3也包含两款不同配置的机型,其不同之处在于显卡:一款采用的是NVIDIA® GeForce® GTX 1660 Ti(活动期售价为9999元),另一款一款采用的则是NVIDIA GeForce RTX™ 2060(活动期售价为11999元)。但两款显卡都支持DXR光追技术,对于《布莱尔女巫》这样充满恐怖感的游戏来说,这项技术的支持,无疑是锦上添花。

华硕

购买链接:https://item.jd.com/100007315490.html

而对于ROG魔霸3Plus而言,虽然也采用了NVIDIA GeForce RTX™ 2060显卡,但与ROG魔霸3搭载GeForce RTX™ 2060显卡的机器有着本质的区别。其区别在于采用了17.3英寸的大屏幕(前者为15.6英寸),玩家可以通过更大的屏幕从而获得更加沉浸的游戏体验。在活动期间,ROG魔霸3Plus的售价为12999元。

当然,除了《布莱尔女巫》以外,9月还会有诸多大型游戏登场,包括EPIC出品的《战争机器5》以及GS开发的《无主之地3》等。不管中意哪一款游戏产品,玩游戏之前先得有强力的装备!9月ROG超品日直降千元的活动近在眼前,快来ROG京东自营官方旗舰店为自己的新装备加持!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

李荣浩杨丞琳合肥领证

9月17日,据安徽民政部门消息,今天上午,李荣浩和杨丞琳来到安徽省民政部 ...[详情]