万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 24小时 > 正文

旅游+体育 六安舒城首届阙红香椿杯乡村越野跑山赛成功举办

我要评论 2019-09-09 17:22 来源:万家热线
分享到:

首届阙红香椿杯乡村越野跑山赛圆满落幕

越野转水湾,畅游万佛湖!

9月8日上午,来自安徽、江苏、上海、浙江、北京、湖北、江西等地的200多名跑友齐聚六安舒城县阙店乡转水湾村,参加首届阙红香椿杯乡村越野跑山赛。这是舒城县阙店乡依托5A景区万佛湖打造全域旅游的一次创新式尝试,参赛运动员的高度评价则验证了此次尝试的正确与前卫!

首届阙红香椿杯乡村越野跑山赛圆满落幕

安徽省委编办驻转水湾村扶贫工作队队长杨兴红,舒城县文化旅游体育局局长万红兵,舒城县公安局党委副书记、副局长石康生,阙店乡党委书记黄政,阙店乡人民政府乡长许令军,舒城县体育事业发展中心竞训股股长马骏以及本次赛事总裁判长刘伟伟女士出席了起跑仪式。此外,中华户外网CEO张海峰先生也参加了家乡举办的首场越野赛。

首届阙红香椿杯乡村越野跑山赛圆满落幕

本次赛事分为12公里大众徒步登山组和21公里乡村越野跑山组,12公里大众组不计时不设名次,21公里组通过手环计时并且依据成绩录取男女前10名时行奖励,沿途设置了4个打卡和补给点。运动员从转水湾村的党群活动中心出发后,跨过舒庐干渠、登顶马鞍山,穿越香椿和板栗树林,再跑经杭埠河,一路风光一路美景。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙阳杨
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2019年中秋节

中秋,是中国的传统节日。这一天,人们阖家团圆,品月饼、打糍粑,尽享天伦...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /