万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

因为一句话郭采洁向汪峰道歉:没有冒犯其他乐团的意思

我要评论 2019-09-09 14:14 来源:网易娱乐
分享到:

9月8日下午,汪峰发微博分享《一起乐队吧》节目中彭涵轩、苗一凡、尼克、克里斯演唱的《姐姐》视频片段,并配文“音乐给我们快乐与感动,就算再过一千年它也依然会是上苍给我们的最珍贵的礼物。谢谢我的学员们每一场给我和所有观众们带来的精彩表演,很多次我都被震撼和触动!”同时@郭采洁,“很喜欢我们在节目里真心为音乐为学员们努力的感觉,谢谢你的理解!期待下一期,我知道有更爆炸的现场表演等着我们!”回应郭采洁向自己的道歉。

随后,郭采洁转发微博并写道,“感谢汪峰老师提携,尤其从考核那会儿,您的暖心,我也一直记在心里。这一录制走到今天已入第三个月,其中还有太多的动人和震慑,荧幕不及呈现,但过程和每次演出就是所有灵感和才华碰撞的证据。再次谢谢汪峰老師,如兄如父,又永葆初心。期待我们所有在理想道路上的每一位队员,盛大绽放 ”

在9月7日播出的《一起乐队吧》第二次公演中,乐手王博思称“想给观众带来一场没有program的表演”,这一言论引起领队汪峰的回应:“program并不是弱点”,为其他乐队发声,郭采洁连忙起身为王博思的言论向汪峰道歉,称“并没有冒犯其他乐团的意思”,引发热议。

原标题:峰回应反驳选手言论引郭采洁向其道歉:谢谢理解
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于网易娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

新一轮冷空气来袭

最近的冷空气可谓是“冻力”十足,强冷空气使得多地气温下降了6~10℃。这次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /