万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

2019中秋节祝福语中秋节简短祝福语 中秋节适合送同事家人朋友祝福语

我要评论 2019-09-11 17:55
分享到:

6.八月十五即将到来,趁着月亮还没升起来、瓜果还没摆上来、月饼还没吃起来、美酒还没斟上来、饭桌还没圆起来,忙把祝福的话语捎过来:祝你生活更精彩!

7.中秋月儿圆,亲朋好友大团圆。中秋心儿圆,阖家欢乐人团圆。中秋梦儿圆,愿愿随心心愿圆。中秋事儿圆,心想事成圆圆圆!中秋节,送你祝福的同心圆!

8.又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿美貌犹如月中仙。

9.月儿圆,月儿亮,举头望月思故乡;秋叶黄,秋风爽,大地金秋果飘香;情义浓,吐芬芳,一声问候暖心肠;月饼甜,月饼香,团团圆圆添吉祥。中秋节快乐!

10.年年有中秋,天天喝好酒。生活蒸蒸上,只把幸福收。一家永团圆,天长又地久。中秋共赏月,亲情传不朽!

万家热线版权及免责声明 编辑:周梅
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /