万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

阿里巴巴20周年年会是什么时候?杭州奥体6万人会场无1片垃圾

我要评论 2019-09-11 09:29
分享到:

阿里巴巴20周年年会是什么时候?9月10日,阿里巴巴20周年年会上,马云再现朋克造型,演唱《怒放的生命》宣告正式卸任。张勇以英文曲《You Raise Me Up》接棒。张勇正式接替马云任阿里巴巴董事局主席。

据报道,年会结束现场,所有员工离场时,都主动收拾自己身边的垃圾,并自觉进行了分类投放。

据悉,“随手清洁一平方”是阿里内部多年前发起的公益倡议,号召员工主动清理自己身边1平方米范围的垃圾。 ​

这就是马云卸任演讲里提到的吧,“今天不是马云的退休,而是一个制度传承的开始。今天不是一个人的选择,而是一个制度的成功”、“阿里巴巴从20年前到现在,所有重要的决定都跟钱无关,都跟解决社会问题有关,跟使命愿景价值观有关”。

网友称赞道,阿里的企业文化,真的特别棒,也让我们铭记:未来的世界,如果你希望成功,请记住,不仅仅要为自己着想,而是要为别人着想,为世界着想,为未来着想。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立