万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

胆大包天!合肥一外卖小哥私闯民宅强行猥亵女子 被抓时正在送外卖

1 2019-09-11 15:13 来源:合肥晚报
分享到:

借着送外卖的由头打听女子家事,趁人不备攀爬入室,强行猥亵女子。9月10日,巢湖警方抓获一胆大包天的外卖小哥。

当天上午10时许,巢湖市公安局城北派出所接到群众王某报警称,自己刚被一男子强制猥亵,民警迅速赶到现场展开调查。据王某介绍,当天一早她就外出办事,两个小时后再回至家中时,房间里突然窜出一男子,对自己作了非礼举动。在王某的拼命反抗,并高声呼喊要报警的举动之下,男子仓皇离开。“我认识他,他到我家送过几次外卖。”王某告诉民警,自己还留有该外卖小哥的微信。民警根据其提供的微信账号,很快锁定了嫌疑男子的真实身份,并于当天中午,在某小区门外将正在送外卖的嫌疑人李某抓获归案。

接受调查时,李某很快交代了作案经过。原来他与受害人王某成为微信好友后,通过聊天掌握到其丈夫长期在外地打工,日常只有她和几个月大的孩子在家。9月9日晚,李某酒后失眠,当翻看到他与王某的聊天记录时,突然萌生了要到她家去的想法。次日早晨七点左右,他就来到王某的家门口,反复敲门见无人应答,就攀爬厨房窗户进入其家中,然后在她家的阳台处躲藏起来。待王某孤身进门后,就对其实施了非礼行为。

目前,李某因强制猥亵妇女罪被刑事拘留,案件还在进一步办理中。(杨祖友 合肥晚报 ZAKER 合肥记者 王伟)

原标题: 胆大包天 外卖小哥私闯民宅猥亵妇女
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

夜空明月430 通过今日合肥 发表

这个外卖小哥胆真肥

2019-9-11 19:42

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十三届合肥文博会

合肥文博会已连续举办十二届,今年是第十三届,成为全国知名的综合性文化会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /