万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

领跑开启绿色环保周 重磅揭幕中国家博会(上海)

我要评论 2019-09-11 14:35
分享到:

清晨的第一缕阳光洒满设计之都上海,一扫多日的连绵阴雨,近千家居人汇聚上海虹桥国家会展中心,为“绿色生活”加速奔跑,拉开第44届中国(上海)国际家具博览会(下称“中国家博会(上海)”)的序幕,同时也开启了红星美凯龙第二届绿色环保周的征程。

领跑开启绿色环保周 重磅揭幕中国家博会(上海)绿色环保周启动仪式

在世界的另一端——纽约,“红星美凯龙中国日”也即将正式亮相纽约时装周,作为首个登陆纽约时装周的中国家居品牌,红星美凯龙将携手国际知名高定设计师陈序之推出跨界合作产品,向国际市场传递“为中国生活设计”的品牌理念。

红星美凯龙亮相纽约时装周中国日红星美凯龙亮相纽约时装周中国日

9月8日,以“绿色领跑,领跑绿色生活”为主题的红星美凯龙健康跑活动在上海虹桥国家会展中心外鸣枪开跑。红星美凯龙控股集团联席董事长车建芳、中国对外贸易广州展览总公司总经理刘晓敏、中国质量认证中心处长齐爽悉数到场,与800名家居行业内外的合作伙伴,以健康跑的形式开启新时代的“绿色生活”。

领跑开启绿色环保周 重磅揭幕中国家博会(上海)

领跑开启绿色环保周 重磅揭幕中国家博会(上海)绿色健康跑现场

红星美凯龙控股集团联席董事长车建芳在致辞中表示,很高兴看到来自全国的家居行业人齐聚现场。她希望以“绿色健康跑”开启展会的形式能够一路持续下去,并且通过这种方式,携手家居人一起跑出健康,跑出家居行业的绿色未来。

领跑开启绿色环保周 重磅揭幕中国家博会(上海)红星美凯龙控股集团联席董事长车建芳致辞

中国对外贸易广州展览总公司总经理刘晓敏表示,“绿色健康跑”作为本届中国家博会(上海)的第一道风景线,拉开了展会的序幕。他认为,本次展会又呈现出新的特色:头部品牌更集中、设计品牌跟突出、展会品质更上一层楼。他希望本次展会能够交出一份令家居行业满意的答卷,为行业带来清新的绿色空气。

领跑开启绿色环保周 重磅揭幕中国家博会(上海)中国对外贸易广州展览总公司总经理刘晓敏致辞

中国质量认证中心处长齐爽表示,在构建人类命运共同体的征程中,我们正迎来一个新的时代:绿色发展的新时代。他希望中国质量认证中心能够与到场的家居人一道,加大力度推动家居行业可持续高质量发展,加快推进家居产品环保升级,携手奋进,做努力奔跑的追梦人!

领跑开启绿色环保周 重磅揭幕中国家博会(上海)中国质量认证中心处长齐爽

从去年9月开始,红星美凯龙健康跑活动已成为拉开展会序幕的常规项目。据悉,此次红星美凯龙健康跑将在全国200个城市陆续开跑,以健康跑的形式助力中国家博会(上海),用更健康的体魄为家居行业更美好的未来而奋斗,领跑绿色生活新时代。

领跑开启绿色环保周 重磅揭幕中国家博会(上海)现场鸣枪开跑

红星美凯龙家居集团助理总裁朱家桂、红星美凯龙家居集团副总裁何兴华、红星美凯龙家居集团营运管理推进中心副总经理李晓宁(从右至左)现场鸣枪开跑

领跑开启绿色环保周 重磅揭幕中国家博会(上海)

领跑开启绿色环保周 重磅揭幕中国家博会(上海)绿色健康跑现场

绿色领跑助推行业绿色变革

自2013年起,红星美凯龙就联合中国质量认证中心,启动 “家居绿色环保领跑品牌”项目。7年来,红星美凯龙每年都会投入超5000万元专项经费用于环保质量管理体系。在今年3月建博会的春季大会上,红星美凯龙秉承“专业、领先、源头、品质”的精神,联合中国质量认证中心,发布2018年度家居绿色环保领跑品牌榜单,切实为消费者优选绿色环保的家居产品,使消费者能够畅享绿色环保健康生活。

领跑开启绿色环保周 重磅揭幕中国家博会(上海)2018年度“绿色环保领跑品牌”颁奖仪式

为了呼吁更多的品牌厂商以及社会力量关注家居行业绿色环保事业,红星美凯龙在同期开幕的中国家博会(上海)现场,设置“绿色领跑”主题展台,联合百余家“绿色领跑”品牌,进行统一展示宣传,并在相关品牌展厅摆放“绿色领跑”证书,为品牌进行有力背书,为经销商选择绿色环保品牌提供直观引导,促进绿色环保品牌的发展。

领跑开启绿色环保周 重磅揭幕中国家博会(上海)中国家博会(上海)“绿色领跑”主题展台

在消费环境升级的背景下,红星美凯龙敏锐地觉察到消费市场对于绿色健康产品的急迫需求。从去年9月就开启了首届绿色环保周的活动,利用自身的资源优势开展诸多线下活动,带动企业工厂绿色环保的自觉性和社会各界对于家居环保的重视。

首届绿色环保周的开展,得到了家居行业以及消费者们的一致好评。因此在今年启动的第二届绿色环保周中,除了全国联动的“绿色领跑,领跑绿色生活”健康跑,红星美凯龙还策划了“品牌环保行”、“实验室探秘”、“家装大课堂”,以及“绿色展陈”植入线下营销活动等形式,结合红星美凯龙“绿色家居大牌日”的开展,推动全国商场建立绿色环保的经营理念,引导终端消费者享受绿色环保的品质消费。

领跑开启绿色环保周 重磅揭幕中国家博会(上海)绿色家居大牌日启动

作为家居行业的领导者,红星美凯龙希望通过以“绿色领跑”的方式,宣誓对家居行业绿色环保的执着与追求,推动家居行业在绿色环保的良性发展通道上前行。

中贸美凯龙打造世界级家具展会

此次中国家博会(上海)再次以绿色健康跑拉开序幕,再一次向行业传递了红星美凯龙对整个家居行业绿色变革的倡导和决心。

作为中贸美凯龙成立之后承办的首场家具行业最具影响力的国际性展览,此次中国家博会(上海)于9月8日-11日亮相上海虹桥国家会展中心,汇聚超过1500家海内外顶尖家居品牌企业,预计吸引超过15万专业观众到场,秉承“细节有温度”的理念,致力打造全球家居最佳商贸平台。

领跑开启绿色环保周 重磅揭幕中国家博会(上海)

自去年3月开始,中贸展与红星美凯龙首创的“展店联盟”办展模式,全力推动参展企业的招商加盟。此次中国家博会(上海),中贸展与红星美凯龙纷纷发挥各自资源优势,与多家组团单位合作,积极进行渠道下沉,组织超万余名经销商到会,同时组织红星美凯龙全国营发中心组织30000余名优秀经销商汇聚上海虹桥,探索行业新动向,挖掘投资新方向。

领跑开启绿色环保周 重磅揭幕中国家博会(上海)

展会首日,由红星美凯龙牵头,联合德国知名建筑咨询机构“Aedes大城市研究所ANCB”在中国家博会(上海),落地象征着国际建筑界最高水准的行业高峰论坛。现场,七位家居建筑界顶级大师聚首现场,助力深入了解全球以及中国在设计和生产方面的战略及应用,以阿尔瓦罗·西扎的现代主义方法为起点,共同讨论通往数字未来的新路径。

领跑开启绿色环保周 重磅揭幕中国家博会(上海)

9月9日,红星美凯龙2019秋季大会在展会现场盛大揭幕。大会聚合集团所有业务版块和资源,全面升级高举高打市场倍增,推进产业的深度资源融合,启动家居产业的增长新引擎,共赢万亿级家居产业消费市场。

领跑开启绿色环保周 重磅揭幕中国家博会(上海)

在当前“展能过剩”的时代,中贸美凯龙将凭借先进的办展理念和专业的服务,不断满足展商和观众的更高层次需求,在领略 “全球家居生活典范”的同时,将中国家博会(上海)打造成“使命有高度、内容有深度、细节有温度”的世界级展会。

万家热线版权及免责声明 编辑:方芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 乐客来建材家居广场返现风暴来袭 9月20日-10月7日精彩不

    乐客来建材家居广场返现风暴来袭 9月20日-10月7日精彩不

    2019-09-202019-10-07

    免费报名

  • 一元申请装修设计方案

    一元申请装修设计方案

    2019-07-222019-12-31

    免费报名

  • 【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    2018-11-142019-12-31

    免费报名

  • 年中开学季 小牛让你大胆“薅”牛毛

    年中开学季 小牛让你大胆“薅”牛毛

    2019-08-172019-09-18

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]