万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2019中秋节适合发朋友圈的祝福 八月十五中秋送亲戚的祝福语大全

我要评论 2019-09-13 10:26
分享到:

中秋节到,让我为你献上月饼的祝福:圆月饼—愿你与家人幸福团圆,方月饼—愿财富汇集四方,三角月饼—愿友谊地久天长,桃心月饼—愿爱情甜甜蜜蜜!

小时候过中秋节,嫦娥的故事总听不进去,心里老想着月饼;现在年纪大了,一过中秋,月饼吃不进去了,心里总惦记着嫦娥,祝中秋快乐!

用我的拥抱换你的转身,只需要一瞬间的决定,还有一秒钟的眼神,中秋到了,圆满的日子也就来临了,给团圆一个空间!

尊敬的客户您好:由于病毒的侵袭,收到短信的朋友一定小心!你将被财运包围,生意会忙得力不从心,中秋节快到了,你还会高兴得合不拢嘴!中秋节快乐!

中秋节,我托一只蚊子去找你,让它告诉你我很想你,并请它替我亲亲你,希望你不要烧蚊香把它吓跑,因为它会告诉你我很想你!

中秋佳节眼看要来,嫦娥仙子繁忙无奈。特招工作助理一名,要求:喜欢兔子,爱吃月饼。面试方式:发短信至本机,内容为“中秋请你吃饭”。

八月桂花格外香,明月闪亮更饱满;嫦娥仙子载着舞,传送福气飘团圆;中秋佳节随福到,真挚祝福来报道;祝你中秋节快乐,阖家欢乐万事兴。

发这条短信,主要是提醒你,中秋节快到了,月饼准备好了吗?心情准备好了吗?最重要的是,请我吃饭准备好了吗?呵呵,提前祝你中秋快乐!

美女人人都惦记着,个个都眼馋着,还是我够朋友,奋不顾身,击败了玉兔,赶走了后羿,抢先为你预约了。八月十五,良辰吉日,花前月下,快乐正当时。记得与她约会哦,保你幸福长久。她叫钟秋洁。

我把我所有的思念和对你的关怀寄给明月,希望中秋的月亮给你带去了我所有的祝福,希望你看见那皎洁的月光,也会开心快乐

赏,月儿圆圆;尝,月饼甜甜;观,繁星点点;饮,美酒香香;望,花灯盏盏;送,祝福片片;品,情意绵绵;愿,笑容灿灿,合家美美,中秋欢欢!

举杯邀明月,共度中秋夜;玉兔捣药勤,嫦娥喜奔月;吴刚伐桂忙,月桂香意惬;亲朋围成圈,团圆美满夜;短信喜相传,祝福永不歇:祝中秋快乐!

忧愁烦恼“月”过“月”少,工资薪水“月”来“月”高,开心事儿“月”多“月”妙,中秋祝福“月”早“月”好。祝:中秋节快乐!

我拿嫦娥的丝线,刺绣在月亮上面,秀出一对锦鲤,愿你年年有余,秀出一朵牡丹,愿你富贵连连,秀出一条中国龙,愿你今年中秋佳节美梦能圆,好运不断。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立