万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥今天部分地区有阵雨或雷雨 想看中秋十五的月亮十六圆需要运气

1 2019-09-14 09:26
分享到:

今天是中秋假期第二天,根据气象预报,今天中秋的月亮依旧是十五的月亮十六圆,但是 ​​​​对于今天想要一览圆月的市民来说,可能会失望了,因为合肥今天部分地区有阵雨或者雷雨,到了晚间天气或有好转,市民想要赏月就需要及时观察晚间天气了。

合肥市今天白天:多云,部分地区有阵雨或雷雨。东北风3级。最高气温:32℃。今天夜里:多云到阴天。东北风3级。最低气温:23℃。预计:15号,多云到阴天,部分地区有阵雨或雷雨。

安徽省气象台2019年09月14日6时发布全省天气预报:今天白天到明天早晨:江北阴天到多云,淮北局部地区和江淮之间部分地区有阵雨或雷雨;江南多云。全省东北风3级左右,雷雨时阵风7级。今天最高气温:淮北地区和江淮之间北部28-30℃;江南南部33-35℃;其他地区:31-33℃。明晨最低气温,淮北地区和江南:20-22℃;江淮之间:22-24℃。预计:15号,江北阴天到多云,部分地区有阵雨或雷雨;江南多云。

万家热线版权及免责声明 编辑:李丽
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

嫦娥宫主 通过安徽资讯客户端 发表

十六圆躲起来了,没看到。

2019-9-15 06:27

更多专题报道

2019年中秋节

中秋,是中国的传统节日。这一天,人们阖家团圆,品月饼、打糍粑,尽享天伦...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /