万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

老酒馆第1~42集全集分集剧情 老酒馆第38~39集最新剧情预告

我要评论 2019-09-15 15:28
分享到:

第38集预告:陈怀海给村田讲喝酒的道理

村田夫人来老酒馆找村田和父亲,她赌气喝了一杯酒,结果醉得不省人事,谷三妹赶忙让村田把夫人背到他们的房间休息。

村田岳父向陈怀海道歉,陈怀海自称已经忘记他那天说过的话了,陈怀海盛情邀请村田喝酒,可他不想再惹麻烦事,谷三妹就请他们父子俩吃饭,陈怀海自斟自饮,村田被酒的香味馋的不能自已,陈怀海反复讲明小酒怡情大酒伤身的道理,只要不喝多,酒还是可以喝的,村田顿开毛塞。

第39集预告:方先生被迫表演单口相声

日军司令逼贺义堂到日中亲善大会做翻译,贺义堂坚决不干,可又担心被杀,只好来找只好夫妇商量,谷三妹劝他去参加,觉得在大庭广众之下日本人不敢胡作非为,陈怀海也劝他借此机会为祖先争光,贺义堂还是想保命要紧,他想一走了之。

日中亲善大会当天,陈怀海一家四口在台下观看,日本舞姬表演了传统舞蹈,接下来就是铁嘴方先生表演单口相声,他落落大方上台先讲了一个开场白,可日本翻译嫌太快翻译不来。

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立