万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽:90后女孩“为爱疯狂”嫁给60后大叔 结局是……

1 2019-09-16 20:15 来源:淮南市法院
分享到:

虽然说幸福的婚姻不是以年龄为准绳的,只要有真爱,年龄阻挡不了爱情,但是年龄的差距必然使得夫妻两人在兴趣爱好、生活方式等方面出现差距,从而影响美满的感情。8月28日,寿县人民法院便审理一起老夫少妻的的离婚案件。

王某某是一名90后的女孩,2015年,王某某只身来到上海打工,与上海本地的一名60后的离异大叔张某某相识。经过几个月的相处,王某某感受到张某某无微不至的关怀,感觉找到了真爱,便不顾家人反对,义无反顾地嫁给了张某某。婚后的日子里,王某某渐渐的感到两人由于年龄的差距,表现出兴趣爱好的差异,感情也出现距离。2018年,张某某在一场大病后下身瘫痪,出行只能依靠轮椅,刚开始王某某尚能对其进行照料,但是久而久之便疲惫不堪,怨言不断,加之生病的张某某脾气更显暴躁,从而彻底地破裂了双方的感情。王某某遂提起离婚之诉。

法庭受理案件后,承办法官了解夫妻二人的婚姻经过后,首先抱着维系家庭的的角度出发劝两人和好,最终在和好无望的情况下调解双方离婚,一对老夫少妻的婚姻至此谢幕。

原标题:老夫少妻坠爱河 突来变故闹别离
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于淮南市法院,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

lh121 通过安徽资讯客户端 发表

相过朗朗明检查官啊。

2019-9-17 13:21

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /